cams-online.ru | Еда веб камера, телеканал, радио, стрим, трансляция в Познавательные каналы

Еда

 10 Мар 2022   09 Сен 2024   90

Краткое описание

Еда – российский тематический канал, посвящённый кулинарии. Трансляция ведётся круглосуточно на русском языке.

Телеканал Еда начал работу 1 июня 2012 года. Основатель и владелец – телекомпания Столет. Проект развивается благодаря партнёрам и рекламодателям. Центр управления расположен в Санкт-Петербурге.

Целевая аудитория – женщины и мужчины, которые интересуются готовкой и постоянно находятся в поисках новых нестандартных рецептов. В создании авторских передач участвуют опытные шеф-повара, такие как Илья Лазерсон, Сергей Малаховский, Антон Абрезов, Константин Балаханов, Рустам Тангиров, Настя Латова и Женя Сельдерей.

Классические для ТВ познавательно-развлекательные шоу, как и новости в прямом эфире, отсутствуют.

Самые популярные программы канала Еда:


  • «Первое, второе, третье» – Алена Изюмская расскажет, как приготовить клаб-сэндвич с морковью, картофельный салат с опятами, тушёную говядину с брокколи и не только;

  • «Пряная луна и сладкий ветер» – погружение в мир паназиатской кухни: многообразие специй, сочетания острого и сладкого, уже были фаршированные огурцы, тайский суп с лапшой и вонтонами, балийский пудинг из чёрного риса;

  • «ТОП-200» – рейтинг самых востребованных яств, в список вошли финская уха с ржаными краюшками, лобио с сыром, кулебяка с индейкой, шоколадный фондан с ягодами, гаспачо, оливье по-домашнему;

  • «Тайна блюда» – Илья Литвяк предлагает простые и необычные рецепты для тех, кто спешит: драники с мясной начинкой, блины с яйцами, овсяное печенье и брауни;

  • «Банкет. Фуршет. Недорого» – ведущий обязуется подготовить праздник для друга самостоятельно, в меню – медали из семги и судака, лазанья с лавашем, нетипичная шарлотка;

  • «Кто готовит – тот и моет» – Катя Скворцова щедро делится лайфхаками с поклонниками лёгкой пищи: черничный смузи с бананом, треска в кляре с чипсами, гранола с йогуртом, дип из зелёного горошка;

  • «Дежурный по кухне» – идеи для тех, кто хочет чего-нибудь новенького: соган кебаб с кускусом в гранатном соусе, пицца-рулет стромболи, курица и закуска из перцев, фисташковый рулет, свиная вырезка с хурмой;

  • «Моя шведская кухня» – энергичная Рейчел Ку встречается с фермерами, специалистами по заготовкам, мельниками, производителями сосисок и иными профессионалами;

  • «Мир любимых вкусов» – путешественник Андрей Зайцев советует обязательно попробовать шницель караджорджева, пибимпаб, тепси кебаб, тимбалло, плов, болоньезе с тальятелле, самсу, грузинский харчо;

  • «Красивая выпечка с Джулиет» – узнайте, как сотворить бейглы, булочки с корицей и яблоками, пончики с заварным кремом и хлеб с сюрпризом;

  • «Семейные рецепты Нади» – сокровища, собранные со всех уголков британским шеф-поваром.